Recipe: Yummy رز ولبن بلحمة خروف

رز ولبن بلحمة خروف. Watch premium and official videos free online. The latest music videos, short movies, tv shows, funny and extreme videos. Discover our featured content. "جبن قريش ولبن". نصائح غذائية للوقاية… السيناريو الأكثر تشاؤما. رُز رضوی (زادهٔ ۱۴ فروردین ۱۳۶۱ تهران) بازیگر اهل ایران است. فعالیت هنری خود را با فیلم سینمایی ملودی به کارگردانی جهانگیر جهانگیری آغاز کرد بعد از آن در چند فیلم و سریال ایفای نقش کرد تا اینکه در نهایت با بازی در سریال ملکوت به کارگردانی محمدرضا آهنج دیده شد. لحمة بالعجين بمكونات بسيطة المكونات - لحمة عجل نصف كيلو - لحمة خروف نصف كيلو - بندورة حمراء نصف كيلو - بصل حبتين وسط - فلفل شاكرية بلحمة موزات الخروف والبصل والثوم والكزبرة المكونات - لحمة موزات خروف بلدي مقدار كيلو - لبن رايب كيلو - حليب سائل. طريقة عمل رز بالحليب. كتابة ربى ششتاوي - آخر تحديث: ٢١:٤٤ ، ١٥ مايو ٢٠٢٠. طريقة عمل أرز بحليب على الطريقة السورية. أسهل طريقة لعمل رز بحليب.

رز ولبن بلحمة خروف You can have رز ولبن بلحمة خروف using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of رز ولبن بلحمة خروف

  1. You need 2 كاسة of كبار رز طويل حسب افراد الاسره.
  2. You need of شعيرية.
  3. It's ملعقة of سمنه.
  4. It's ملعقة of زيت نباتي.
  5. It's ملعقة of زيت زيتون.
  6. You need of لبن غنم.
  7. It's of لحمة خروف بالعظم.
  8. You need of بهارات اللبن.
  9. Prepare of بصل باودر.
  10. It's of ثوم باودر.
  11. Prepare مكعب واحد of ماجي.
  12. Prepare of لسلق اللحمة:.
  13. You need of هيل حب.
  14. It's of قرنفل.
  15. You need of ورق غار.
  16. You need اعواد of قرفة.
  17. You need of القليل من الملح.
  18. Prepare of جزر مقطع دوائر.
  19. It's of فلفل رومي اخضر.
  20. It's of صنوبر للتزيين.

رز ولبن بلحمة خروف instructions

  1. نسلق اللحمة بالطريقة المعتاده ونضع عليها المطيبات والملح قبل الاستواء بفتره قصيره بعد سلق اللحمة واستوائها نصفيها ونتركها جانبا.
  2. نصفي اللبن ونضع معه الماجي والثوم الباودر والبصل الباودر والقليل من الملح ثم نضعه على الغاز ونحركه ونستمر بتحرك حتى لا يفرط ونستمر بتحرك حتى يغلى.
  3. عند غليانه نضع عليه من مرق اللحمة المصفاه شرط ان تكون الاخرى ساخنه حتى لا يفرط اللبن ونضع اللحمة داخل اللبن ونتركه يغلي فقط لمده قصيره ويجب عدم تغطية اللبن اللبن لا يترك مدة طويله يغلي وايضا لا يغطى بعد طبخه ثم نضع القليل من النعناع الاخضر المفروم على وجه اللبن.
  4. لتحضير الرز نقلي الشعيرية بالزيت والسمنه وزيت الزيتون ونضع عليها الملح ايضا نقلبها حتى يصبح لونها بني ننزل الرز ونقلبه معها ثم نضع مقدار ٤ كاسات ماء يغلي فوق الرز والشعيريه ونتركها تغلي ثم نخفض درجة حرارة تحت الرز ونغطيها ونتركها حتى تنشف المياه وينضج الرز.
  5. بعد الاستواء يقدم في صحن ويزين بالصنوبر.
  6. .

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Tasty رز العزايم

How to Make Tasty رز بسمتي ملون بالزعفران ومقلي بالسمنه

How to Cook Appetizing رز بزاليا (بازيلا)