Recipe: Delicious أرز بالقشطة

أرز بالقشطة. . الكنافة بالقشطة. المكوّنات . طريقة التّحضير . فيديو الكنافة بالقشطة. إذا كنت من محبي الكنافة، فحتماً ستعجب بهذه الوصفة الشهية، شاهد الفيديو لمعرفة طريقة إعدادها دجاج مشوي بالتتبيلة الهندي - ارز بسمتي - العيش البوري - الثومية

أرز بالقشطة You can have أرز بالقشطة using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of أرز بالقشطة

  1. It's of (لعمل الأرز).
  2. It's 2 كوب of ارز.
  3. You need 1 مكعب of ماجي.
  4. Prepare رشة of ملح.
  5. You need 3 م ك of زيت.
  6. It's of (لعمل الحشوة).
  7. You need of صدور دجاج (مقطعة مكعبات).
  8. It's of بصلة كبيرة مقطعة صغير.
  9. It's 3 فصوص of ثوم مهروسة.
  10. You need of معجون طماطم.
  11. It's of طماطم مطحونة.
  12. You need of بازلاء.
  13. It's of بطاطس (مقطعة مكعبات).
  14. It's of بهارات مشكلة.
  15. You need of ملح.
  16. Prepare 1 مكعب of ماجي.
  17. You need of (مكونات طبقة القشطة).
  18. You need 2 of قشطة.
  19. It's 3 م ك of جبنة سائلة.

أرز بالقشطة instructions

  1. (تحضير الأرز) نسلق الارز ونضع مكعب ماجي و رشة ملح وزيت.
  2. (تحضير الحشوة)نضع الزيت و البصل و الثوم و نحمرهم ثم نضع الدجاج و البهارات نقلبها الى ان يتغير لون الدجاج ثم نضع معجون الطماطم و الطماطم و ثم نضع البازلاء و البطاطس ونتركه الى ان تستوي.
  3. (تحضير القشطة) نضع القشطة و الجبنة و نخلطها جيداً ثم نقسم الكمية جزئين الجزاء الاول نضع عليه نصف كمية الارز المسلوق ونخلطة جيداً و الكمية الثانية نضعها في الاخير على الوجه.
  4. نضع طبقة الارز المتبقة ثم نضع الحشوة ثم نغطيها بطبقة الارز المضافة عليه القشطة ثم نضع باقي خليط القشطة على الوجه ونضعها في الفرن من الاعلى على درجة حرار ١٨٠ درجة الى ان يتحمر الوجه.
  5. ونقدمها وبالهناء و العافية🌸.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Tasty رز العزايم

How to Make Tasty رز بسمتي ملون بالزعفران ومقلي بالسمنه

How to Cook Appetizing رز بزاليا (بازيلا)